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Rore... Tais toi!
28 octobre 2011

Recette d'Onigiri " a la putanesca"

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Commentaires
V
XD j'ai les yeux qui pleurent!<br /> <br /> du Riz 1er prix !?<br /> des feuilles de vignes ?!<br /> <br /> XD Allez dans un magasin chinois, <br /> - ils ont du riz rond jap qui colle largement assez si on met assez d'eau.<br /> - Prendre un petit auto-cuiseur à riz, ça coute pas cher et ça sert à plein d'autre choses (faire du pain de mie, cuire des raviolis chinoises/jap/coréenne)<br /> - les algues se mangent et on peut faire des trucs très sympa avec des ciseaux xD (genre déssiner des smileys dessus) !<br /> <br /> Sinon le reste correspond plus ou moins.<br /> <br /> Sinon en complément de recette et très bon!<br /> Après conception (sans mettre l'algue), vous pouvez beurrer une poele au beurre et cuir les onigiris sur les 2 faces pour quelles deviennent brunes et c'est prêt à déguster ! <br /> xD c'est un peu calorique... Mais c'est très bon!!je remercie une amie japonaise pour la technique!
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D
Contente que la recette t'ait inspirée ;)
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I
Je vois qu'on lis les mêmes blogs ^^ <br /> je vais en faire dimanche prochain, pour 4 personnes :p
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S
Mais en fait... ça n'a absolument rien à voir avec la recette des onigiris, ça XD
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G
Erk, je crois que je vais rester à la recette classique, sans vouloir t'offenser...
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