Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rore... Tais toi!
6 mai 2011

les produits du terroir

terroir_01

terroir_02

terroir_03

terroir_04

terroir_05

terroir_06

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Qu'est ce que c le fluff
Répondre
M
à force d'en entendre parler, faudrait peut-être que j'essaye d'y goûter, à ce fluff!!
Répondre
N
Je profite de mon premier commentaire pour dire qu'il n'y a pas besoin d'aller si loin pour manger des bleuets/bluets... Y en a à foison dans mes chères Vosges. Ce sont des myrtilles domestiques, plus grosses et plus douces. Différents des myrtilles, au goût plus prononcé (que nous autres nommons brimbelles) ils n'en sont pas moins succulents.<br /> <br /> Voilà<br /> C'était la minute chauvine et fructolgique
Répondre
A
Franchement, je trouve que ce qui t'arrive est vraiment cool.<br /> Pour nous lecteurs, ça nous dépayse un peu du quotidien et tu conserves le but premier de ton blog en gardant le contact avec tes proches...<br /> <br /> Prends soin de toi et Keep Drawin'!!!
Répondre
T
@Rore : J'espère qu'on t'a fait au moins essayer le fromage cheddar des fromageries de la région (St-Laurent ou Boivin) !<br /> <br /> Un régal que même plusieurs français aiment. Ainsi que le reste du Québec...
Répondre
Rore... Tais toi!
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité